Seguidores

lunes, 15 de abril de 2013

Pata Brava


Patabrava, su nombre comercial, define a la perfección a todas y cada una de las piezas que producen, procedentes de cerdos ibéricos criados en la libertad de la dehesa, recios y nobles; ajenos al contacto humano.


Jamón ibérico Guijuelo Gómez Robles Pata brava


Y esto viene siendo así desde hace más de 100 años, cuando el abuelo Luis, abuelo del nuestro, Emilio Gómez, iniciara un negocio basado en los pilares de la artesanía y la dedicación, que se siguen manteniendo hoy como impronta de nuestra familia, GOMEZ ROBLES, cuyos miembros son los únicos integrantes de esta pequeña empresa, por lo que cada una de las piezas que finalmente le llegan a un cliente puede ser perfectamente identificada por cualquiera de ellos.


Jamón ibérico Guijuelo Gómez Robles Pata brava


Ese valor añadido en forma de dedicación es una garantía que han ofrecido durante años a una clientela fiel y entendida por toda España, clientes y amigos que siempre son bien recibidos.



PataBrava tuvo la gran amabilidad de colaborar con mi blog enviándome este Lote de tan maravillosos productos y de tan buenísima calidad, están deliciosos…




Y en agradecimiento a productos PataBrava yo preparé este rico plato… 


Ingredientes: 

Jamón Guijuelo PataBrava
Palitos de Mar
Alcachofas
Perejil y ajo
Almendra molida
Vinagre de vino fino reposado en barrica
Aceite y sal














En un plato primaveral, a mi padre le encantó muchísimo. Sirve de aperitivo y a la vez es una gran tapa contundente…







Muchísimas gracias PataBrava por su colaboración de sus productos para mi blog :)







1 comentario:

Silvia dijo...

¡¡Que bueno que tiene que estar este jamón!!
Y como lo has preparado aún más....Mmmmm, se me está haciendo la boca agua.
Besos.