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jueves, 14 de marzo de 2013

AZAFRANES JILOCA

La historia de Azafranes Jiloca comenzó con una simple idea: hacer llegar a cualquier persona el mejor azafrán del mundo.

Desde sus inicios en 1993, Azafranes Jiloca ha obtenido el azafrán con las mejores cualidades del mercado gracias al idóneo clima de la región del Jiloca, la exclusividad en la artesanía de su producción y su particular proceso de tostado. El envasado de este preciado producto, se realiza bajo el sello de artesanía alimentaria y producción ecológica de Aragón. 

http://www.azafranesjiloca.com/

Están en Fabook: www.facebook.com/azafran.jiloca.teruel

Jiloca tuvo la gran amabilidad de enviarme esta muestra, y así colaborar con mi blog



Tallarines a la boloñesa

Cocemos los tallarines, freímos un poquito de cebolla, rehogamos la carne picada con un poquito de sal y pimienta, después añadimos leche ideal y unas hebritas de azafrán jiloca y se lo incorporamos a los tallarines ya hechos! 





Con azafranes Jiloca los tallarines quedaron sustanciosos, y muy ricos

Muchísimas gracias Azafranes Jiloca por su colaboración



3 comentarios:

Red Rose dijo...

Un buen plato de tallarines y con ese toque original de azafrán me parece una idea perfecta.
Un beso.

Titaniii dijo...

Sin duda alguna que estan deliciosos, pero... no te has equivocado en el título? Yo diría que la receta a la carbonara lleva solo nata, huevo, queso parmesano y pimienta negra.
Creo que quieres decir a la bolonyesa...
Jer je!!!
Igualmente estan deliciosos!!!!
Un besito.

Cristina Pérez dijo...

Hola! Te he conocido a través del Facebook de Jiloca, te sigo y te invito a mi blog

http://elblogdeblair.blogspot.com.es/

Un saludo!