Seguidores

jueves, 28 de marzo de 2013

Sal Costa


Para aquellos que buscan una vida saludable a través de hábitos alimenticios y estilos de vida mejor.

En 1846 la empresa fue fundada por Onofre Caba inicó las actividades de comercialización de sal bajo el nombre de Sal Caba. Rápidamente a este industrial emprendedor de Barcelona, se unieron dos empresarios más, para formar una sociedad cuyo fin era la comercialización de diferentes alimentos básicos para la época: sal, arroz, legumbre, étc

http://salcosta.com

Están en facebook: /www.facebook.com/SalCostaEspana/info

Sal Costa me envió gran variedad de sus productos para que los probara, y con gusto colaboró con mi blog ...



Además, Sal Costa, me obsequio con este guante tan ideal, es perfecto para no quemarnos al cocinar





Filete de ternera a la plancha




Añadí al filete crema de balsámico sal costa, y me cambio el filete 100% de lo rico que estaba!!


Dorada a la SAL COSTA



Ponemos en la fuente dos dedos de sal costa para hornear, ponemos tres doradas encima, sin las tripas, y las cubrimos con el resto del paquete de sal costa. Y las entramos en el  horno 40 minutos.








Estaban exquisitas, con un peculiar sabor que lo caracteriza la Sal Costa






Muchísimas gracias SAL COSTA por su colaboración



1 comentario:

Nitaleg dijo...

que rica!! un abrazo.

http://nitalegysucocina.blogspot.com.es/