Seguidores

jueves, 7 de febrero de 2013

Pedro Luis

La tierra, cuna y alimento, inmenso cántaro que guarda generosa toda la humedad que el cielo le ofrece para fertilizar una feliz cosecha.

Pedro Luis, en perfecta armonía de apego y respeto con la tierra, ha hecho una apuesta rotunda y clara por preservar el espacio físico heredado de sus mayores. La tierra y su entorno, "el medio ambiente"

www.conservaspedroluis.com





Pedro Luis, tuvo la amabilidad de colaborar para mi cocina, enviándome sus productos...


- Pimientos del piquillo Lodosa
- Mermelada de Fresa 
- Tomate Frito
- Espárrago de Navarra Blanco Extra
- Pochas de Navarra 270 ML
- Crema de Calabacin
- Crema de Calabaza




Brochetas Pedro Luis






introducimos el esparrago pedro luis en el pimiento pedro luis, lo enharinamos, lo en huevamos, y lo freímos.
el resultado olia muy bien, de maravilla... Y estaba aun mejor




Ensaladilla con pimiento del piquillo de lodosa, pedro luis



cocemos la patata, la cortamos, le picamos huevo duro, le picamos cebolla fresca, echamos atún, y añadimos los pimientos de pedro luis que le dan un toque exquisito a la ensalada.
y a continuación la aliñamos. son muy suaves y cremosos los pimientos pedro luis.







Mango con Mermelada de Fresa, Pedro  Luis



6 huevos 100 gramos azúcar 100 gramos harina y medio sobre de levadura 
lo batimos, hacemos el bízcocho en el horno, lo rellenamos con mermelada de fresa pedro luis, 




lo partimos a roda jitas, y salen unos piononos 
riquísimos







Muchísimas gracias Pedro Luis por vuestra colaboración








2 comentarios:

las recetas de mar dijo...

Unos productos estupendos, yo también tuve la oportunidad de probar algunos de sus productos, las recetas que has elaborado con ellos son deliciosas.

Besitos.

carmen dijo...

Has hecho una entrada muy completa, y con esos productos de una buenísima calidad, puedo asegurartelo porque tambien los he probado, unas recetas sencillas y muy ricas.
besos,