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miércoles, 9 de enero de 2013

RINCÓN DE SOTO



Intento sabor y dulzor, su marcado aroma, textura jugosa, su consistencia, y generoso tamaño. El secreto de sus cualidades se encuentra en las fértiles tierras riojanas

 http://www.perasderincondesoto.com/





FLAN DE PERAS (RINCÓN DE SOTO)

Cogemos dos peras y las pelamos, le quitamos el corazón.. En un cazito las ponemos a cocer con agua y azúcar hasta que se ablanden. Le escurrimos el agua, y las troceamos, y las reservamos...






batimos 3 huevos, 250 de leche, 75 gr de azúcar... Una vez batido todo echamos la pera troceada, caramelizamos el molde, y echamos toda la masa al molde,






 lo ponemos al baño maría para comprobar si está echo, le pinchamos un palito para ver si está seco, y si está echo lo retiramos, y lo dejamos enfriar






 Y listo para comer!! Todo un manjar, muy exquisito...







4 comentarios:

fL0per dijo...

Desde la D.O.P. Peras de Rincón de Soto nos encanta la idea del flan de pera.
Ten por seguro que no dejaremos pasar esta apetecible receta.
Recibe un cordial saludo. :)

Domingo Curbeira dijo...

Que buena pinta, nunca habia preparado un flan con pera, pero no tardare en probarlo.
Un saludo.

http://cocinandocondimanse.blogspot.com.es/

Titaniii dijo...

Siempre he dicho que las peras juegan un papel muy importante cuando las utilizas para cocinar, sobre todo en los postres. Debe ser la textura, o el sabor, pero enriquecen muchísimo y a mi, particularmente, me apasionan.
Un flan de peras perfecto, y si son tan ricas como parecen, aún más.
Un beso, y feliz año para la cocina de las 7 maravillas. por cierto, como te llamas?

sofiaaurora dijo...

Estas peras son riquisimas y muy jugosas, en casa nos gustan mucho, el flan tiene que esar buenisimo, besos
Sofía
milideasmilproyectos.blogspot.com