Seguidores

viernes, 14 de diciembre de 2012

Boqueroncillos...



Le añadimos sal, se pasan por harina, y los freímos... Buenísimo...

8 comentarios:

Belen dijo...

Así de simples, así de sabrosos.

Titaniii dijo...

Que buenos!!!!!
Sabes? Mi madre los freía de tres en tres, enganchados por la cola... y ya se me ha quedado la costumbre.
Están deliciosos, y muy frescos!!!
Un besito:)

Jorge Alonso CaprichosDjorge dijo...

Ya estoy por aquí... muchas gracias por visita y su comentario... espero que lo disfrute!

Yo me quedo por aquí disfrutando igualmente!

Un saludo CaprichosDjorge

lolines dijo...

tan sencillos como sabrosos

FELI dijo...

Hola el boqueron frito me encanta
un saludo

Rosy BM dijo...

¡Me encantan, la verdad que están riquísimos tal y como los has preparado!
¡Feliz Navidad, entrada de año y vida! ¡Te deseo todo lo mejor, para ti y los tuyos, en el 2013 y siempre!
Besos gordotes y muchos abrazos llenos de calidez.
Hasta el próximo año.
http://comerespecial.blogspot.com

GOLONSEGUS dijo...

Me encantan...! me los como enteritos jijii
Feliz Navidad y Feliz Año Nuevo!
Besitosss.

asj dijo...

Uf la de tiempo que hace que no los pruebo y son una auténtica delicia. Me quedo por tu cocina.

besos y feliz año