Seguidores

miércoles, 21 de noviembre de 2012

Harina Yolanda



Se usa para todo típo de preparaciones saladas o dulces. Permite la elaboración de rebozados, repostería y cocina en general sin necesidad de utilizar huevo.





Chuletas campo con harina Yolanda



cogemos una verengena la pelamos, la hacemos filetes, le echamos sal, la pasamos por harina Yolanda, y la freímos en abundante aceite de oliva.

La escurrimos, y las vamos sirviendo en el plato...

estan riquísimas mas aun con la harina yolanda porque estan muy crujientes.




Chocos con harina Yolanda


rebozamos los chocos en harina yolanda, y los freimos en abundante aceite. y estan riquisimos porque estan muy crujientes..


con este tipo de harina se pueden elaborar recetas muy saludable, y es muy buena para freir.





Muchísmas a Harina Yolanda, por colaborar con sus productos para mi cocina... ;O)!!.


2 comentarios:

María Belén Puertas Única dijo...

Nunca he usado esta marca de harina pero la buscaré y probaré.Gracias por compartir.Saludos

http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es

sofiaaurora dijo...

Te ha quedado un platito bien rico, besos