Seguidores

martes, 20 de noviembre de 2012

Ensaladilla rusa


Se cuecen patatas y zanahorias, se escurren, y se ponen en la fuente.

se le echan huevos duros, un puñadito de gambas, y atún.




se puede guisar con aceite de oliva, vinagre, y sal, o con mahonesa dependiendo del comensal.



9 comentarios:

María Jesús dijo...

Una ensaladilla perfecta...... me ha gustado y en mi casa se toma aunque no con mucha frecuencia

María Belén Puertas Única dijo...

Deliciosa la ensaladilla ,siempre rápida y económica.En casa la pongo mucho y le añado guisantes,maiz,aceitunas y si es en verano con tomate y hago una ensalá a lo pobre como decimos por Graná.Saludos

http://blogdebelenpuertas.blogspot.com.es/
http://conpiculinasycarretes.blogspot.com.es/

Alicia dijo...

En casa nos encanta la ensaladilla, rusa, resulta una guarnición perfecta, besitos de La dulce Ali

sofiaaurora dijo...

Muy rica, besos
Sofía
milideasmilproyectos.blogspot.com

Ana - Una Miajica de Sal. dijo...

Me gusta mucho .. soy de las mayoneseras!! :)

sandra/ josemaria dijo...

deliciosaaaaaaaaaaaaaaaa

carmen dijo...

Una receta clásica, y buenísima.
Me llamó la atención cuando estuve en Moscú que allí tambien la comen, y la echan de todo un poco.
besos,

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Yo soy de ponerle mayonesa :)

Titaniii dijo...

Una manera diferente de preparar la ensaladilla.., me gusta!!!
Un besito.