Seguidores

jueves, 29 de noviembre de 2012

carne de cocido refrita



se echa en una sartén con una hoja de aurel, vino blanco, ajo machado con sal, y se refríe que se quede doradita, y listo para comer....


9 comentarios:

Miss Migas dijo...

Qué rica la carne mechadita del cocido... en casa nos encanta hacer ropa vieja con ella!

Besotes

Cristina dijo...

Holaa!!! se ve deliciosa la receta, tiene un aspecto exquisito!!
Me quedo como seguidora en tu blog, me gusta mucho las recetas que tienes, y te doy mil gracias por pasarte por mi blog! un besazo enorme!

sandra/ josemaria dijo...

sencilla y deliciosa

Maite dijo...

Me encanta la carne del cocido y así tiene que estar muy buena. Besitos.

Toñi dijo...

Hola, me quedo por aqui, me han gustado mucho tus recetas y ya he tomado nota de un par de ellas
Besoss

Toñi dijo...

hola, me ha gustado mucho tu blog, tienes unas recetas muy ricas y ya he tomado nota de un par de ellas.
Me quedo por aqui
besosss

sandra/ josemaria dijo...

ante todo gracias por pasarte por nuestro blog nosotros te seguimos desde hace algun tiempo y nos encantan todas tus recetas
un saludo de http://elmagoylabruja.blogspot.com

Begoña dijo...

Buena idea para consumir todo lo sobrante, con los tiempos que corren....Un beso

Nechy dijo...

Ummm esto me encanta, mi abuela lo hacía mucho y estaba divina de la muerte!!
Me he dado cuenta que hace tiempo que te sigo y nunca me he dado de alta como seguidora, eso no puede ser, así que aquí me tienes como nueva seguidora.
Un besete y feliz semana!!
Ahhh!! otra cosa, te he dado un premio por tu trabajo, espero que pases a buscarlo por mi blogg cuando quieras, te estará esperando.
Un besete y feliz semana!!