Seguidores

miércoles, 7 de noviembre de 2012

LINAMAR

Auténticos de Galicia...

Es un mejillón VIVO, limpio, sin biso y garantizado de carne.



envasado con oxigeno, que les permite estar vivo durante 10 días.

mientras no se abra, tiene que estar en nevera, y una vez abierto, hay que cocerlos. No se puede congelar antes de cocinar.

Podéis visitar, y adquirirlos a través de su página web: www.grupolinamar.com

 



Cocemos al vapor los mejillones Linamar,




hacemos una vinagreta con pimiento verde, tomate, cebolla, 

lo aliñamos con sal, ceite, y vinagre




se lo echamos a la concha del mejillón, y listos para comer...




Los mejillones es un alimento que tiene muchas proteínas




Muchísimas gracias Linamar, por colaborar con sus estupendos productos para mi cocina las 7 Maravillas, :)



11 comentarios:

María Jesús dijo...

No sabía lo de envasado con oxígeno…..

Vino y Miel dijo...

¡Qué ricos que están los mejillones y preparados así más todavía!

Un abrazo.

Lídia dijo...

Que buenos los mejillones, de cualquier manera....
No conocía esta marca ni este envase.
Un abrazo.

Esmeralda [Recelandia] dijo...

Deliciosos!! Con ésta receta, los mejillones se ven muy tentadores!!
Besitos

sandra/ josemaria dijo...

deliciosos unos mejillones fabulosos

mimi dijo...

TE DEJE UNOS PREMIOS EN MI BLOG LA CASITA DE AITANA TE DEJO LOS ENLACES PARA QUE LOS COJAS ,BESITOS NOEMI
1º http://lacasitadeaitana.blogspot.com.es/2012/11/hoy-quiero-conceder-este-premio-estos.html

2ºhttp://lacasitadeaitana.blogspot.com.es/2012/11/quiero-dar-mis-premios-estos-blogs.html

NIKICHAN ZAFEIRY dijo...

Unos mejillones muy ricos. El envasado es estupendo y así a la vinagreta son un aperitivo muy fresquito y rico. Besos
http://recetasde2.blogspot.com.es/

Cocinando a mi manera dijo...

Hola: muchas gracias por visitar mi blog, así he podido llegar al tuyo.
Me quedo por aquí.
Un beso

carmina dijo...

No había oído nada sobre este tipo de mejillones, pero me parece una delicia, y con la vinagreta, más!! Tienes un lujo de blog, y por eso me quedo por aquí aprendiendo cosas nuevas! un besazo

Ana y Blanca dijo...

Si te gustan los blogs gastronómicos, te invitamos a pasarte por nuestra cocina!
http://juegodesabores.blogspot.com.es/

Priscila M R dijo...

me encantan los mejillones.. y asi de fresquinos tiene que dar gusto...
besazoooooos


http://conlatripallena.blogspot.com.es/