Seguidores

lunes, 8 de octubre de 2012

Pistachos de mi huerto


Nada mejor que empezar el Lunes con unos frutos secos!!! 





Modo de Preparación

Se ponen en agua con abundante sal 2 o 3 días hasta que el agua se evapore, se retiran del agua, se secan.




Y se entran unos minutos en el horno para tostarlos.


Resultado final ....




Se dejan que se enfríen, y listos para comer!!

10 comentarios:

Lídia dijo...

Que maravilla Milia, pistachos de tu huerto!!!! pero la verdad no me imagino como es la planta que da los pistachos, ahora mismo busco por internet!!!!!
Un beso y feliz lunes.

Electroncita - QueComoHoy dijo...

Uff me encantan los pistachos! que suerte que tengas en tu huerto!

laura dijo...

en serio tienes pistachos en tu huerto? pues es genial porque al precio que están tienes un tesoro :)
besos!

María Jesús dijo...

Que ricos para que luego digan que los de Irán son de los mejores …..

Cocinando hacia los picos dijo...

Y del huerto!! que lujo!!
laura

sandra/ josemaria dijo...

estupendo siempre va bien saber como prepararlos tienen que estar deliciosos

sipos dijo...

Que ricos, no soy mucho de frutos secos, pero los pistachos es uno de los que me gustan. Un besito.

Claudia dijo...

no sabía este proceso,bs

Juani dijo...

Me encantan los pistachos, pero nunca había oído de nadie que los tuviera en su huerto....que gozada. Besitossss.

Michi Carrique dijo...

Qué guay! Nunca había visto el proceso. Pensaba que estaban medio abiertos ya! Besos