Seguidores

jueves, 25 de octubre de 2012

La Chinata

Pimentón La Chinata



Empresa NETASA, carácter familiar, fundada en 1975. El nombre de "La Chinata" proviene del gentilicio del pueblo (Malpartida de Plasencia) donde nació el fundador de la empresa,



en un perol freimos las patatas con abundante aceite,




las escurrimos y las ponemos en una fuente,




freimos los huevos, y le echamos una pizca de sal a los huevos,




nos servimos cada uno nuestra porción y le echamos el pimentón de la chinata al gusto, picante, dulce, o agridulce.




y acompañamos también el plato con daditos de jamón.


es una deliciosa comida, que incluso a los pequeños de la casa les gusta.

Patatas con huevos, una tradicional receta de toda la vida... ¿Porque quién no tiene patata y huevo siempre en casa, con lo socorrido que es?, y con el pimentón la chinata la receta la hace más deliciosa!!


Muchas gracias, por su colaboración para mi cocina! :O)

2 comentarios:

Vino y Miel dijo...

Qué buen plato de patatas, con lo que nos gustán en casa. Y así con el huevo frito y ese pimentón ya son de vicio total.

Un abrazo.

Sonia dijo...

3un plato ideal para estos días que el tiempo ha empeorado, y con ese toque de pimentón... ummmmm