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martes, 2 de octubre de 2012

RAMÓN ROQUETA

 Cocinando con Ramón Roqueta

Hoy para ser Martes, os presento dos deliciosos productos que desprenden un aroma único, y embriagador.


RAMÓN ROQUETA





Ramón Roqueta Chardonnay: Color amarillo pálido, con aromas florales (jazmín).
 Ramón Roqueta Tempranillo:  Color cereza oscuro.


Carne al ajillo

 


En una cazuela echamos aceite, cogemos una cabeza de ajo y la pelamos, la mitad la loncheamos en la aceite que se doren, con una hoja de aurel, cogemos la carne troceada y la echamos en la cezuela y rehogamos.
Le echamos un vasito de vino de Ramón Roqueta Chardonnay. y el resto de los ajos se machan con sal, y un poquito de agua se le echa que cueza.

PD: Acompañamiento con aceitunas :D. 







PD: Gracias a Ramón Roqueta por su colaboración para mi blog, y por hacer posible mi recetita, rica ricaaaaaa!!! ;O)....


4 comentarios:

María Jesús dijo...

Caray!!! no sabía quein era este hombre, jjjjj y era un vinooooooooo estupendo......

Lídia dijo...

Me apunto esta información, yo tampoco conocía este vino!!!!!
Un abrazo.

Miriam Rico Duran dijo...

Que buena pinta tiene esa carne al ajillo que ricooo..mummmmmm

Recelandia dijo...

Tampoco conocía éste vino, gracias por la información.
Besos