Seguidores

miércoles, 3 de octubre de 2012

Alitas de pollo!



Echamos un poquito de sal a las alas, las freímos en abundante aceite.

10 comentarios:

Juani dijo...

Que ricas!!!!! Diossssss!!!!! espectaculares. Besosss.

Lídia dijo...

Ummm Milia, esta receta la hizo mi pareja Antonio la semana pasada, bien tostaditas como a mí me gustan!!! riquísimas!!!! fáciles y económicas que con los tiempos que corren......

Cocinando hacia los picos dijo...

Que ricas!! yo tambien las hago siempre asi, la unica cosa que yo las añado mucho ajo.
laura

sandra/ josemaria dijo...

que buenas

Belen dijo...

Y si picamos abundante ajo mas ricas aun

mara_maruja dijo...

Sencillita y rica receta

FELI dijo...

hola si señor unas alitas como dios manda tostaditas a mi me chiflan me las como como si fueran pipas
un saludo

FELI dijo...

unas alitas de pollo muy ricas tostaditas esa piel me encantan
un saludo

Recelandia dijo...

Así de fácil?
Me parece una receta perfecta...
Besos
Esmeralda

SUSANNA dijo...

Hola guapa tu

Las alitas son la pieza preferida en casa del pollo, siempre riquisimas, como las tuyas

mil petonets Susanna