Seguidores

miércoles, 5 de septiembre de 2012

Empanadillas de la Cocinera




1 bolsa de empanadillas
2 huevos
2 cucharadas de azúcar
2 cucharadas de harina
Se bate todo, se entra dentro de la oblea, se cierran, y se fríen.
Luego una vez fritas, las cubrimos de azúcar.



12 comentarios:

Miriam Rico Duran dijo...

Que rico Carolina...me podias haber llamado para invitarme a comer una en tu casa jejeje.

sofiaaurora dijo...

Muy buenas para una estupenda merienda, besos

María Jesús dijo...

Estupendas empanadillas!!!

Electroncita - QueComoHoy dijo...

Que rico!!! Las había visto pero nunca me paré a pensar como se hacían... son estupendas :D

Maria Jose Adan dijo...

Estupenda receta. un besazooo Acaramelada

Viví Taboada dijo...

que sencillas y ricas que tienen que estar, besitos

ANABEL dijo...

que buenas!!! mandame algua guapa

Claudine... dijo...

Hola!
Me quedo en tu Blog y muy interesantes tus recetas!
Gracias por visitarme!

corazon de crystal dijo...

se ven muy ricas estas empanadillas.. saludosss

Fazendo Arte dijo...

Me deu aguá na boca hummmm....

María dijo...

Pues muy ricas que tienen que estar ademas de facilitas, muchas gracias por tus comentarios en mi blog, yo me quedo por aqui. Besicos

conxita dijo...

Que empanadillas más ricas y con cafelito incluido, me lo pido para merendar !!!!!
Besitos.