Seguidores

viernes, 8 de junio de 2012

Rosara

Lote Rosara ....

Alubia Verdina al Natural Extra


Plato elegante y con sabor donde los haya! :)

Ingredientes: Alubias Verdinas, almejas, pescadilla, langostinos, y hoja de aurel.


Alcachofas Boletus en Salsa Romescu


Se calienta durante unos minutos, y listo para servir y comer !! xD

El resultado muy bueno.


PD.: Siento decir, que perdí las demás fotos de los 2 restantes productos ....











17 comentarios:

Con Corazón de Azúcar dijo...

Hola! Te devuelvo la visita y me quedo de seguidora tuya. Felicitaciones por tu blog...un beso..Flor

María Jesús dijo...

He venido a saludarte y a echar un ojo por tu blog, hago lo mismo que tu has hecho..... quedarme...... muchas gracias

marijose dijo...

Hola, vengo adevolverte la visita y por supuesto yo tambien me quedo como seguidora y ahora voy a seguir viendo tu estupendo blog, un beso

sandra/ josemaria dijo...

nos gusta mucho tu blog a si que aqui nos quedamos

Trini Altea dijo...

Disfruta de ese maravilloso lote es muy bueno.

Rosendo Hurtado dijo...

Unos productos de lujo... Enhorabuena! Buen blog! Me quedo!

rosmaryvalle dijo...

Hola, gracias por visitarme, yo tambien me quedo en el tuyo. Voy a seguir ojeando. Un lote estupendo. Un besin.

rosmaryvalle dijo...

Hola, gracias por visitarme y quedarte, yo tambien me quedo, encantada de conocerte me ha gustado mucho tu blog. Un lote estupendo. Un besin.

La Cupcakeira dijo...

Hola, he llegado de casualidad a tu blog y me parece muy interesante, me quedo por aquí para seguir aprendiendo!!

A´Punto dijo...

Muchas gracias por tu visita en A'Punto, tiene sun blog estupendo guapa¡ me quedo por aqui a leerte. espero vernos mucho entre fogones¡ besiños

Cupcakes Dulcerella dijo...

Qué bueno todo lo que haces! nos quedamos por aquí contigo!
Besitos

sofiaaurora dijo...

Hola guapisima, muchas gracias por tu visita a mi blog y qudarte en el, hace tiempo que soy seguidora mi nick es sofiaaurora, besos

Ficus dijo...

Sin lugar a dudas la romescu es una de las mejores salsas de toda nuestra gastronomía.
Genial blog, lo seguiré de cerca.

Un abrazote

Bertha dijo...

Hola, gracias por pasar por mi cocina y voy a dar una vuelta por la tuya.
Besines

Anyol dijo...

Que rico, y facilito de hacer, jeje.
Ya somos seguidoras la una de la otra desde hace tiempo. Me pasare mas por aqui.

Delicias Baruz dijo...

Hola, hace tiempo que me hice seguidor de tu cocina, tienes cosas estupendas , estas alubias un pecado. Un abrazo, Clara.

garlutti dijo...

HOLA ...ya era seguidora tuya ..lo que pasa es que estas semanas estoy casi desaparecida por desastres en mi cocina ...menos mal que hace un rato me han arreglado el horno ...que maravilla ya lo voy a estrenar ...jeje .DISFRUTA DE LOS REGALOS QUE TE HAEN ..SON DE PRIMERA ...BESOS