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martes, 3 de abril de 2012

Patas de Rejo Rebozadas con Patatas

Patas de Rejo
Se parten a trocitos, se salan, se pasan por harina, y se fríen.





9 comentarios:

Pastelito Valiente dijo...

Ummmmmm, y yo todaviá sin comer (qué envidia de plato). Bs

Prisci_lita dijo...

siempre me encantaron!!!
besazooooos

conlatripallena.blogspot.com

Delicias Baruz dijo...

Un aspecto estupendo, qué rico. Un abrazo, Clara.

Juani dijo...

Que ricos, las patas de los calamares me gustan mucho, estas de rejos supongo que serán tiernos igual, se ven muy buenosssss. Besosss.

lolines dijo...

un plato que apetece a cualquier hora

Nathalia dijo...

Mmmmmm,,, que facilito y que rico tiene que estar este plato.
Un saludo

El Chef Canario dijo...

Que rico y que socorrido plato. Felicidades. Saludos.

Alicia dijo...

Se ve muuuuy ricos, arriba la dieta mediterránea, bsitos de ladulceali

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

graciasssss