Seguidores

lunes, 2 de abril de 2012

Garbanzos Con Acelgas

Se cuecen los garbanzos con acelgas. En una sartén se echa una poquita de aceite, se fríe cebolla, pimiento verde y pimentón, y se le echa a los garbanzos.
Luego machamos un ajo, con sal y se echa que cuezan otro poquito. 


8 comentarios:

Delicias Baruz dijo...

Una delicia, perfecto siempre pero en esta Semana Santa delicioso. Un abrazo y feliz semana, Clara.

Prisci_lita dijo...

con los ricos que están los garbanzos con acelgas....
besazoooooos


http://conlatripallena.blogspot.com

Loli dijo...

Que rico platito, me encanta!!
Besos.

Oliva dijo...

que buen plato de cuchara muy rico, besos

Juani dijo...

Muy ricos estos garbanzos. Besosss.

Marivi dijo...

Recuerdos de la Semana Santa en el pueblo con los abuelos, este plato no faltaba nunca....

Walkiria dijo...

Un plato deliciosoo y que no puede faltar en nuestros hopgares, te ha quedado fantastico.
Un fuerte abrazo y muchas bendiciones, Feliz semana santa

lolines dijo...

UN COCIDITO, CASERO Y RIQUISIMO