Seguidores

martes, 21 de febrero de 2012

Guiso de lentejas


Ponemos las lentejas a cocer con agua y sal.
Después en una sartén echamos un poquito de aceite, un diente de ajo, media cebolla, picadito todo se rehoga, y la punta de una cucharilla de pimentón y se echa a la lentejas con las rodajitas de chorizo que de otro hervor y listo para comer

12 comentarios:

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Me puedes cocinar las lentejas como quieras...una legumbre que me encanta...!!!
Besos

al son del mortero dijo...

Me encantan las lentejas y así nunca las he comido,pero no creas que voy a tardar mucho en prepararlas porque me voy a llevar la receta,con tu permiso,claro!!
Un besote

Loli dijo...

Que buenas las lentejas, me encantan.
Besos.

lorena dijo...

Con lo ricas que son y con mis pekes no hay manera, a mi me encantan!!.
Tengo un sorteo en mi blog si te apetece participar es un delantal, un beso!

lolines dijo...

es que las lentejas apetecen siempre.

Delicias Baruz dijo...

Qué buena pinta tiene este plato, muy ricas. Un abrazo, Clara.

Silvia dijo...

Bien sencillas de hacer y ricas ricas.
Me encantan.
Besos!!

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

graciasssss

lorena dijo...

Loly no veo mi comentario por ningún lado y la página de facebook es la que está en el blog que pone me gusta, besitos!

SOPA BOBA dijo...

pues si las quieres las tomas y si no las dejas, yo , sino te importa me las llevo puestas. un bico

Laura dijo...

Sencillo y bien rico!! Los que vivimos lejos de España las hechamos mucho de menos...
Laura
Cocinando hacia los picos

Laura dijo...

Que sencillo pero que rico!!
Los que vivimos fuera de españa las hechamos mucho de menos..
Laura
Cocinando hacia los picos