Seguidores

jueves, 16 de febrero de 2012

Arroz hervido con gambas, bacón y maíz



Qué alegría, me da poder participar en mi primer concurso.
Ya solo con el hecho de poder participar, me hace enormemente feliz, porque aprendo a saborear las pequeñas cosas de la vida.
Tengo que dar las gracias de ello, al blog: Nikichan Zafeiry,
Por hacer posible este gesto. 


Veamos pues la rica receta, plato sencillo lleno de sabor 10 :)).

Arroz hervido con gambas, bacón y maíz
 


Cocemos el arroz con un ajito para que le de sabor,

En una sartén picamos un ajito a trocitos pequeñitos con un chorro de aceite. y cuando esté caliente freímos bacón y las gambas.

Cuando veamos que esté frito, le añadimos el maíz para freírlo junto con las gambas y el bacón para que coja todos los ingredientes el mismo sabor.

Después, le añadiremos los ingredientes al arroz mezclándolos con ayuda de una cuchara o tenedor.

Para finalizar aliñamos con aceite, y un poquito de sal.

Visualicemos otro claro ejemplo…




Nota:
Como podéis apreciar en las fotos; pinta bien el toque que le he dado de colorido juntando el maíz con los demás ingredientes. Y es que tanto en el vestir, como en el comer todo es combinar…




5 comentarios:

Xixonesina dijo...

He estado paseando por tu blog ¡cuanta receta rica! Es muy interesante! (n_n)

Lidón dijo...

Adoro esta receta!

corazon de crystal dijo...

que riquisimo arroz es el acompañante ideal para cualquier carne.. saluditosss

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

graciassssssss

Nikichan Zafeiry dijo...

Una receta estupenda :) estos días estuve un poco ocupada, siento tardar en comentar. Lo primero muchas gracias por participar en mi concurso, te deseo mucha suerte. anoto todo :) Besos