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lunes, 30 de enero de 2012

Pierna de pavo al ajillo



Se lonchan los ajos, y se rehogan.
Se echan dos o 3 hojas de laurel. A continuación la carne troceada la rehogamos también, con un vasito de vino.
Cuando el vino se haya evaporado, se machan unos dientes de ajos con sal, y un poquito de agua, y se echa encima poniéndolo a cocer hasta que carne esté blanda.

11 comentarios:

laura dijo...

una receta que me viene ideal para la dieta porque nunca sé cómo cocinar el pavo.
gracias por compartirla. besazos!

Delicias Baruz dijo...

Muy buena receta, y sana. Un saludo, Clara.

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Que buena pinta tiene esto no???
Me lo apunto...
Besos

lolines dijo...

estupenda receta y con caldito pata mojar pan

mamilu dijo...

Hola!!!con tu permiso voy a visitar tu cocina, interesante lo que veo, estaré encantada de recibirte!!!
Un abrazo.

al son del mortero dijo...

Que rica ,sana y ligera receta,bueno ligera quitando que no le mojes el pan,que para mi es lo mejor ja!!!Un besote..

Tartas sin gluten dijo...

Que bueno!!! Gracias por hacerte seguidora de mi blog...aquí tienes otra seguidora del tuyo !!!!
Saludos

doris dijo...

Me gusta y a mi hijo no te digo jjjj le facina, te quedó riquisimo.

Walkiria dijo...

Que buena receta, muy rica y saludable y ademas de que no tiene muchas complicaciones al prepararla.
Un fuerte abrazo

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

gracias

Rosa dijo...

Me encanta el ajillo y con el pavo debe quedar muy rico. El mojeteo de pan en la salsa... ni te cuento. Un saludo!