Seguidores

martes, 31 de enero de 2012

Huevos rellenos



Se cuecen los huevos, se abren a la mitad y se saca la yema.
Se machacan las yemas con atún.
Se macha en el mortero un diente de ajo con perejil, y sal.
Y un poquito de leche para que una la masa. Se agrega todo a la yema, y al atún machacado con un tenedor.
Se hace la pasta, y se van rellenando.

nota: se pueden acompañar de mahonesa.

12 comentarios:

Lorelai dijo...

Siempre que pillo huevos rellenos me los como todos, están tan ricos...

Un besazo

lolines dijo...

¡¡que ricos son los huevos rellenos!!! y este toque del ajito, divino

Oliva dijo...

que rico yo me llevo dos antes que se los coma lorelai jajaja besos

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Me acabas de dar donde mas me duele...mi comida preferida si no fuera por el bacalao...me encantan!!!
Besos

Walkiria dijo...

Facil y deliciosa esta entradita, y la de apuros que te sacan eh ?
un abrazote desde Costa Rica.

Chez Silvia dijo...

Hace un montón que no hago!!!son deliciosos!!!Bss

María dijo...

Fácil y muy ricos nunca fallan. Me encanta ese toque de ajo. Un beso

corazon de crystal dijo...

Una manera diferente de comer los huevitos,, me gusta ,, saludoss que tengas bonito dia =)

corazon de crystal dijo...

aush como que me marco error al comentar, no se si quede el primero pero si no aqui va mi segundo comentario jjii, la receta es buenisima y es una manera diferente de comer los huevitos,, saludoss

Pastelito Valiente dijo...

Los huevos rellenos son una maravilla, te apañan cenas, comidas, aperitivos... me encantan. Bs

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

graciassssssss

Paco Garcia dijo...

muy buena pinta estos huevos rellenos felicidades x tu blog