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jueves, 19 de enero de 2012

COSTILLAS ADOBADAS


Las ponemos en adobo, (se sacan a los dos días).
Después las freímos con el caldo que suelta la misma costilla, y le añadimos manteca blanca para terminarlas de freír.



8 comentarios:

al son del mortero dijo...

Que costillas tannnn ricass y f,aciles de hacer,eres un genio en la cocina!!las anoto con tu permiso,un abrazo.

Nikichan Zafeiry dijo...

Unas costillas muy ricas :)

Roció y Jose Manuel, "lasrecetasdetriana.blogspot.com" dijo...

Me encantan todas las costilla, pero estas deben estar de muerte lenta!!!
Besos

Oliva dijo...

que buena una tapita me comia yo ahora o mejor una racion pa no quedame corta. besos

Juani dijo...

Que ricas se ven Dios!!! Besossss.

Paco dijo...

Buenas noches “Ricas” “Ricas” me encantan las costillas adobadas y estas se ven muy buenas.
Un saludo Paco

corazon de crystal dijo...

antojable y rica que se ve la receta... gracias por compartirla

un saludoooo

LA COCINA DE LAS 7 MARAVILLAS dijo...

graciassssssss